FC2ブログ

Entries

毎度おおきに【2018年9月8日】

毎度おおきに!

いつもご覧いただき有難うございます。


実店舗食堂で提供させていただいておりました
<活イカの生き造り>ですが

9月2日をもちまして今期は終了させていただきました。

イカの生き造りをお目当てにたくさんのお客様に
ご来店いただき大変感謝しております。
本当に有難うございました。

次の活イカのご提供は来年6月以降となります。
再開日程は活イカの水揚げ次第となりますので、
ご来店前には必ずお電話でご確認ください。
宜しくお願い致します。




スポンサーサイト

【2018年7月2日】

毎度おおきに!

竹野町では7月1日に海開きとなり、
竹野の綺麗な海を楽しむお客様が増え始めました!
DSCF1910 (640x480)

当店食堂もたくさんのお客様にご来店いただいております。
有難うございます。

今が旬の【活いか定食】や【海鮮丼】が人気で、
遠方よりわざわざご来店いただく方も多く
スタッフ一同感謝致しております。

平日はまだそれほどお待ちいただくことは無いのですが
土曜日、日曜日はお待ちいただく時間も長くなる事があります。
暑い中お待ちいただき、本当に申し訳ないです。
有難うございます。


竹野の新鮮な海の幸を存分にお召し上がりいただくために
この夏も頑張りますので宜しくお願い致します。


尚、活イカは海況により入荷がない場合もございます。
活イカの生き造りをご希望のお客様はご来店前に
お電話で活イカの入荷をご確認ください。

お電話はこちら≫≫0796(47)0709

※11時30分~14時頃まで
 スタッフ一同食堂業務に入るため
 電話応対出来ない場合がございます。
 ご了承ください。



毎度おおきに【2018年5月19日】

毎度おおきに!

お久しぶりです。
久しぶり過ぎて誠に申し訳ございません。
ぼちぼちではありますが[ますだブログ]続けて参ります。

ika (640x480)
さてさて、突然ではございますが
【活剣先イカ】入荷し始めました!
今年は例年に比べて1カ月ほど遅れての初入荷となりました。
しかし、水揚げされる活イカの数はまだ少しといった状態です。


「生きたイカ食べられますか?」

「今日はイカが入ってますか?」

などなど、お客様からは
お問い合わせいただいておりますが、
活イカの水揚げが無い場合もございます。


イカの生き造りをご希望のお客様は
誠にご面倒ですがご来店前に
お電話で活イカの入荷をご確認くださいませ。

また、活イカが入荷していても数の少ない場合は
活イカがなくなり次第終了させていただくこともございます。

当店では食堂のご予約をお受けしておりません。
ご来店いただいた順番で対応させていただいております。
ご了承ください。

お問い合わせ電話番号
    ↓↓↓
☎0796(47)0709

どうぞよろしくお願い致します。








お知らせ

毎度ありがとうございます!


実店舗お食事処よりお知らせです。

お食事処の営業は
11月~2月までの間お休み

させて頂きます。



例年ですと食堂は11月~2月中の冬季は
平日限定ですが営業しておりました。

しかし、今年はスタッフ不足等事情により
お休みさせていただくことになりました。

尚、松葉がに、干魚、エビなどのお土産物販売は
定休日(火曜日)以外毎日営業しております。


皆様に大変なご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんが
苦渋の決断です。
ご了承ください。






【お休みについて】

毎度おおきに!

松葉がに漁が終了となり、
3月も残りわずかとなりました。

今期もたくさんのお客様に新鮮な松葉がに、
鮮魚、干物、などをご注文いただき、
召し上がっていただきました。
有難うございました。
感謝致します。

さて、3月の松葉がにシーズンを終え、
誠に勝手ながら長期のお休みを頂きます。

3月28日(月)~4月5日(火
までの9日間お休み致します。

店舗土産物売り場、食堂、商品配送、
電話応対、メールの配信・返信、
すべての業務をお休み
させていただきます。

ご迷惑、ご不便をお掛けしますが
何卒宜しくお願い致します。




Extra

プロフィール

ますだスタッフ

Author:ますだスタッフ
海の幸本舗“ますだ”

山陰・日本海で水揚げされる新鮮な魚介類にこだわって販売しているお店です。竹野でとれるお魚情報や
当店“こだわりランチ”内容を紹介
します!

最近の記事

最近のトラックバック

月別アーカイブ