FC2ブログ

Entries

お休みについて【2019年3月14日】

毎度おおきに!

松葉がにの漁期は3月20日までと
残りわずかとなりました。

当店では漁期まで新鮮な松葉がにをご用意しております!
3月は良い品がお安くご提供できますので
ぜひこの機会にお買い求めくださいませ。




長期お休みのお知らせです
   3月25日~4月3日までの間
   10日間をお休み
させていただきます。

お休み期間中は実店舗お土産販売、食堂営業、商品出荷、
電話応対、メール返信等業務すべてがお休みとなります。
お客様にはご不便ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。
何卒宜しくお願い致します。



スポンサーサイト

【2019年1月2日】

毎度おおきに!


新年明けましておめでとうございます!
本年もどうぞ宜しくお願い致します


営業日についてです。

  1月2日、3日は午前中のみ営業

  1月4日より通常営業となります。



今年も新鮮な松葉がにをご用意して
皆様のご来店をお待ちしております。



お知らせ【2018年11月2日】

毎度おおきに!

お知らせです。

実店舗食堂の営業ですが、
11月1日から3月末まで
お休みさせていただきます。
また、お弁当、オードブル等の
ご注文もお受けできません。
ご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございません。


11月より松葉がに、干物、エビなどのお土産物販売を
中心に営業させていただきます。

お休みは毎週火曜日となります。

宜しくお願い致します。

毎度おおきに【2018年9月8日】

毎度おおきに!

いつもご覧いただき有難うございます。


実店舗食堂で提供させていただいておりました
<活イカの生き造り>ですが

9月2日をもちまして今期は終了させていただきました。

イカの生き造りをお目当てにたくさんのお客様に
ご来店いただき大変感謝しております。
本当に有難うございました。

次の活イカのご提供は来年6月以降となります。
再開日程は活イカの水揚げ次第となりますので、
ご来店前には必ずお電話でご確認ください。
宜しくお願い致します。




【2018年7月2日】

毎度おおきに!

竹野町では7月1日に海開きとなり、
竹野の綺麗な海を楽しむお客様が増え始めました!
DSCF1910 (640x480)

当店食堂もたくさんのお客様にご来店いただいております。
有難うございます。

今が旬の【活いか定食】や【海鮮丼】が人気で、
遠方よりわざわざご来店いただく方も多く
スタッフ一同感謝致しております。

平日はまだそれほどお待ちいただくことは無いのですが
土曜日、日曜日はお待ちいただく時間も長くなる事があります。
暑い中お待ちいただき、本当に申し訳ないです。
有難うございます。


竹野の新鮮な海の幸を存分にお召し上がりいただくために
この夏も頑張りますので宜しくお願い致します。


尚、活イカは海況により入荷がない場合もございます。
活イカの生き造りをご希望のお客様はご来店前に
お電話で活イカの入荷をご確認ください。

お電話はこちら≫≫0796(47)0709

※11時30分~14時頃まで
 スタッフ一同食堂業務に入るため
 電話応対出来ない場合がございます。
 ご了承ください。



Extra

プロフィール

ますだスタッフ

Author:ますだスタッフ
海の幸本舗“ますだ”

山陰・日本海で水揚げされる新鮮な魚介類にこだわって販売しているお店です。竹野でとれるお魚情報や
当店“こだわりランチ”内容を紹介
します!

最近の記事

最近のトラックバック

月別アーカイブ