FC2ブログ

Entries

活イカ【2019年5月25日】

毎度おおきに!

天候に恵まれた5月
いかがお過ごしですか


最近ぼちぼちですが
”活いか”が入荷し始めました!
当店食堂でも少しづつご注文いただいております。
ika (640x480)
  ↑剣先イカを使い、生き造りをしております。


活イカは天候、海況により
水揚げのない場合もございます。
活イカの生き造りをご希望のお客様は
ご来店前にお電話で本日の入荷状況を
ご確認
の上ご来店くださいませ。

海の幸本舗 ますだ
食堂は11時30分~14時までの営業
お土産物販売は8時30分~17時までの営業
となっております。

尚、食堂はご予約はお受けしておりません。
ご来店順にさせていただいております。

またすべてテーブル席となっており、
座敷、個室などはございません。

小さなお店ですので
土曜日、日曜日、祝日などはお待たせする事もございます。
ご不便、ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんが
何卒ご了承くださいませ。


活イカ入荷状況ご確認電話番号
  ↓↓↓↓↓

0796(47)0709

 お電話は午前8時30分からお受けできます。




スポンサーサイト

お休みについて【2019年3月14日】

毎度おおきに!

松葉がにの漁期は3月20日までと
残りわずかとなりました。

当店では漁期まで新鮮な松葉がにをご用意しております!
3月は良い品がお安くご提供できますので
ぜひこの機会にお買い求めくださいませ。




長期お休みのお知らせです
   3月25日~4月3日までの間
   10日間をお休み
させていただきます。

お休み期間中は実店舗お土産販売、食堂営業、商品出荷、
電話応対、メール返信等業務すべてがお休みとなります。
お客様にはご不便ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。
何卒宜しくお願い致します。



【2019年1月2日】

毎度おおきに!


新年明けましておめでとうございます!
本年もどうぞ宜しくお願い致します


営業日についてです。

  1月2日、3日は午前中のみ営業

  1月4日より通常営業となります。



今年も新鮮な松葉がにをご用意して
皆様のご来店をお待ちしております。



お知らせ【2018年11月2日】

毎度おおきに!

お知らせです。

実店舗食堂の営業ですが、
11月1日から3月末まで
お休みさせていただきます。
また、お弁当、オードブル等の
ご注文もお受けできません。
ご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございません。


11月より松葉がに、干物、エビなどのお土産物販売を
中心に営業させていただきます。

お休みは毎週火曜日となります。

宜しくお願い致します。

毎度おおきに【2018年9月8日】

毎度おおきに!

いつもご覧いただき有難うございます。


実店舗食堂で提供させていただいておりました
<活イカの生き造り>ですが

9月2日をもちまして今期は終了させていただきました。

イカの生き造りをお目当てにたくさんのお客様に
ご来店いただき大変感謝しております。
本当に有難うございました。

次の活イカのご提供は来年6月以降となります。
再開日程は活イカの水揚げ次第となりますので、
ご来店前には必ずお電話でご確認ください。
宜しくお願い致します。




Extra

プロフィール

ますだスタッフ

Author:ますだスタッフ
海の幸本舗“ますだ”

山陰・日本海で水揚げされる新鮮な魚介類にこだわって販売しているお店です。竹野でとれるお魚情報や
当店“こだわりランチ”内容を紹介
します!

最近の記事

最近のトラックバック

月別アーカイブ