FC2ブログ

Entries

8月の営業について【2020年7月27日】

毎度おおきに!

8月の営業についてお知らせです。


8月13日、14日、15日、16日は
食堂をお休み
させていただきます。

上記の期間は市場がお休みで
地魚の仕入れができません。
ご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございません。

尚、お土産物販売は
通常通り営業
致します!!


スポンサーサイト



食堂について【2020年7月8日】

毎度おおきに!

当店食堂についてです。

今年度食堂は”ご予約優先”とさせていただいております。
ご予約の際には下記の5項目をお伺いします。

●ご予約日時
●ご予約人数
●お名前
●電話番号(常時連絡の取れる番号)
●ご希望メニュー

メニューは少ないですが心を込めてお作りしております。

当店ではすべてのメニューを食数限定としておりますので
ご予約の際、ご希望のメニューをお伺いし
お取り置きさせていただいております。

定食1
 ①活イカ定食 3,000円~
 イカの大きさによりお値段が変わります。
 活イカの水揚げが無い場合はご用意できません。

定食4
 ②お造り定食 900円
 リーズナブルに地魚を楽しめます。

定食2
 ③海鮮丼 1,650円
 地魚をふんだんに使った海鮮丼は当店人気№1です!

定食3
 ④三種丼 1,100円
 韓国風ピリ辛甘エビと白イカ、鶏そぼろの丼です!
 ビビンバ風にも変身!!


※ご予約のお客様はご来店時店舗スタッフにお声がけください。
コロナ感染症予防のため、席数を減らしておりますので
ご予約のお客様でもお待ちいただくことがございます。
その際にはお車でお待ちいただきます。

また、ご来店時にはマスクの着用、手指の消毒をお願いしております。
宜しくお願い致します。


食堂ご予約について【2020年6月5日】

毎度おおきに!
いかがお過ごしですか?

当店食堂のご予約についてです!

6月3日より営業再開しました当店食堂は
今年度はご予約優先とさせていただいております。

ご予約の際には
 ・ご予約日時
 ・お名前
 ・人数
 ・電話番号
 ・メニュー

などをお伺いしております。

食堂営業時間
  11時30分~14時まで


当店では地魚を使ったお食事をご用意しております。
①活いか定食 3,000円~
②海鮮丼 1,650円
③お造り定食 900円
④春のえび三昧ランチ(←6/30まで) 1,300円


新鮮なお魚を味わっていただきたく、
お刺身でのご提供が中心となります。

その他に、牛丼、カレーライス、ハヤシライス
お子様カレーライス、イカ焼き、サザエのつぼ焼き
がございます。
 ↓↓↓
IMG_0104 (640x461)

IMG_0105 (640x461)

※活いか定食をご希望のお客様へ
活イカは海況により水揚げのない場合もあり、
ご予約いただいていてもご用意できない事も
ございます。

誠にご面倒ですが、
ご予約日にもう一度お電話で
活イカの入荷状況をご確認
ください。

※当店食堂はとても小さなお店です。
コロナ感染予防のため、
席をあけてお座りいただいており、
一層入店いただく人数が限られております。
そのため、大人数でのお客様を
お断りせざるを得ない状況となっております。
ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんが
何卒ご理解くださいませ。


ご予約はお電話でお受けしております。

 📞電話番号
   0796-47-0709


尚、ご予約のお電話は8時30分~11時
又は14時~17時
がスムーズに対応さていただけます。
当日のご予約はいつでも結構です!(≧▽≦)

  

営業再開について【2020年5月29日】

毎度おおきに!
いつもありがとうございます!

営業再開についてです。

6月3日(水曜日)より営業再開
が決定しました!

コロナ対策をしながらの営業となりますので
お客様にはなにかとご迷惑、ご不便をお掛けしますが
宜しくお願い致します。

営業再開につきましてお知らせ、
ご協力いただく事項がございます。


【店舗食堂へお越しのお客様へ】
 例年まではご来店の順番でご入店いただいておりましたが、
 今年度はコロナ感染予防のためご予約優先での営業と
 させていただこうと思います。
 ご予約はお電話でお願い致します。(0796-47-0709)
 お名前、ご来店人数、ご連絡先などをお伺いする予定です。
 
 テーブルでは距離をあけてお座り頂いたり、
 入店制限をお願いする事もあるかと思います。

 小さな店舗なので一度にご入店いただく人数もわずですので
 お食事の提供数も少なく、お客様にはなにかとご迷惑をお掛けし
 大変申し訳なく思っております。
 

【お土産物をご購入でお越しのお客様へ】
 店内ではマスクの着用にご協力をお願い致します。



安心して竹野の海の幸を存分に味わっていただくために
只今準備しております。

今しばらくお待ちくださいね!




臨時休業【2020年4月9日】

毎度おおきに!


先日、実店舗食堂の営業再開の
お知らせをさせてもらったばかりですが・・・


臨時休業のお知らせです。

急ではございますが、
新型コロナウイルス感染症の感染拡大を受けまして、
当店は4月11日(土曜日)から当面の間臨時休業
することを決定しました。

お客様にご不便、ご迷惑をお掛けし
誠に申し訳ございません。
何卒ご理解くださいませ。

尚、営業再開につきましては、
今後の状況を鑑みながら慎重に判断し
改めてお知らせ致します。


宜しくお願い致します。



Extra

プロフィール

ますだスタッフ

Author:ますだスタッフ
海の幸本舗“ますだ”

山陰・日本海で水揚げされる新鮮な魚介類にこだわって販売しているお店です。竹野でとれるお魚情報や
当店“こだわりランチ”内容を紹介
します!

最近の記事

最近のトラックバック

月別アーカイブ