FC2ブログ

Entries

営業再開について【2020年5月29日】

毎度おおきに!
いつもありがとうございます!

営業再開についてです。

6月3日(水曜日)より営業再開
が決定しました!

コロナ対策をしながらの営業となりますので
お客様にはなにかとご迷惑、ご不便をお掛けしますが
宜しくお願い致します。

営業再開につきましてお知らせ、
ご協力いただく事項がございます。


【店舗食堂へお越しのお客様へ】
 例年まではご来店の順番でご入店いただいておりましたが、
 今年度はコロナ感染予防のためご予約優先での営業と
 させていただこうと思います。
 ご予約はお電話でお願い致します。(0796-47-0709)
 お名前、ご来店人数、ご連絡先などをお伺いする予定です。
 
 テーブルでは距離をあけてお座り頂いたり、
 入店制限をお願いする事もあるかと思います。

 小さな店舗なので一度にご入店いただく人数もわずですので
 お食事の提供数も少なく、お客様にはなにかとご迷惑をお掛けし
 大変申し訳なく思っております。
 

【お土産物をご購入でお越しのお客様へ】
 店内ではマスクの着用にご協力をお願い致します。



安心して竹野の海の幸を存分に味わっていただくために
只今準備しております。

今しばらくお待ちくださいね!




スポンサーサイト



臨時休業【2020年4月9日】

毎度おおきに!


先日、実店舗食堂の営業再開の
お知らせをさせてもらったばかりですが・・・


臨時休業のお知らせです。

急ではございますが、
新型コロナウイルス感染症の感染拡大を受けまして、
当店は4月11日(土曜日)から当面の間臨時休業
することを決定しました。

お客様にご不便、ご迷惑をお掛けし
誠に申し訳ございません。
何卒ご理解くださいませ。

尚、営業再開につきましては、
今後の状況を鑑みながら慎重に判断し
改めてお知らせ致します。


宜しくお願い致します。



食堂再開!【2020年4月3日】

毎度おおきに!

お待たせ致しました!

冬季お休みをしておりました
実店舗食堂を本日、
4月3日(金)より再開
致します!!

新鮮な地魚を使った
お造り定食、海鮮丼など
ご用意しております!

ご来店お待ちしております。m(_‘_)m



長期お休み【2020年3月16日】

毎度おおきに!

松葉がに漁もあとわずかとなりました。

当店大型水槽には新鮮な松葉がにが泳いでおります!
今ならまだ間に合います!!
ぜひ、今期最後の松葉がにを味わっていただきたいです。


さてさて、
当店長期お休みについてです。

3月24日(火曜日)から
4月2日(木曜日)までの
10日間をお休み
させていただきます。

お客様にはご迷惑、ご不便をお掛けし
誠に申し訳ございません。
何卒宜しくお願い致します。<(_ `_)>


あとわずか・・・【2020年3月7日】

毎度おおきに!
いかがお過ごしでしょうか?

朝晩の冷え込みはまだあるものの
今期、竹野町は暖かい冬となり、
まったくといっていいほど雪が降りませんでした。

あっという間に松葉がに漁が終わろうとしています。

松葉がに漁は3月20日までです。

まだ今期松葉がにをお召し上がりでない方、
もう一度味わいたい方、
今が一番お買い得となっております!

できる限り大きくて身の詰まったものを厳選しお届けします!

ぜひ、この機会にご賞味ください。 (≧▽≦)//





Extra

プロフィール

ますだスタッフ

Author:ますだスタッフ
海の幸本舗“ますだ”

山陰・日本海で水揚げされる新鮮な魚介類にこだわって販売しているお店です。竹野でとれるお魚情報や
当店“こだわりランチ”内容を紹介
します!

最近の記事

最近のトラックバック

月別アーカイブ