fc2ブログ

Entries

食堂メニュー【2022年7月1日】

毎度おおきに!

食堂メニューのご紹介です。
当店では地元の魚を使っており、
食数限定でのご提供となります。
食堂営業時間≫≫11時30分から14時まで
    (※食材無くなり次第終了)

ご予約もお受けしております。
ご予約の際は下記メニューを参考に
ご希望のメニューをお知らせください。

尚、小さいお店のため、
ご予約の方でもお待ちいただくことがございます。
ご了承くださいませ。

定食1
★活いか定食  3,200円~
 イカの大きさによりお値段が変わります。
 ご予約いただいていても、イカの水揚げがなため
 ご提供できない事もございます。
 単品でのご注文もお受け致します。

定食2
★海鮮丼  2,000円
 地魚が6~7種類入っております。
 酢めしでさっぱりとお召し上がりいただけます。
 当店人気№1のメニューです。

定食3
★三種丼  1,400円
 韓国風ピリ辛甘エビ、白イカの刺身、鶏そぼろの丼です。
 ビビンバ風にも変身!

定食4
★お造り定食  1,200円
 お刺身3種がメインで、小鉢、みそ汁、ごはんのセットです。


その他のメニューはこちら↓

~焼き物 他~
 ・白えびの塩焼き     1,000円
 ・いか焼き(ガーリック風味) 600円
 ・イカの口 塩焼き      400円
 ・サザエのつぼ焼き(2個)600円

 ・牛丼(みそ汁付き)     750円
 ・ハヤシライス(みそ汁付き)750円
 ・カレーライス(みそ汁付き)650円
 ・お子様カレーライス    500円
 

ご飯の大盛りなど別料金となります。


※ご来店の際のお願い※

ご来店の際にはマスクの着用、
手指の消毒にご協力ください。

また、小さいお店のため、お待ちいただくことが多いです
お食事がお済になったお客様は
速やかに席を開けていただきますようお願い致します。

お待ちいただく場合は
店の外、もしくはお車で
お待ちいただいております。

暑い時期ですので熱中症にならないように
水分の補給などにご注意ください。

5名様以上でご来店のお客様は、
一度に入店していただけないこともございます。

また、テーブル席、カウンター席のご指定はできません。


なにかとご迷惑をお掛けしますが
何卒宜しくお願い致します。






スポンサーサイト



食堂メニュー【2022年5月28日】

毎度おおきに!

食堂のメニューのご紹介です。
定食1
●活いか定食  3,000円~
※大きさにより価格が変わります


定食2
●海鮮丼  1,800円
 新鮮な地魚をふんだんに使った海鮮丼です。
 酢めしでさっぱりと召し上がっていただけます!


定食3
●三種丼  1,200円
 白いかのお刺身、ピリ辛甘えび、鶏そぼろの三種丼です


定食4
●お造り定食  1,000円
 新鮮なお刺身三種類をメインに、手作り小鉢がついています。


※すべて食数限定となります。


食堂メニュー【2022年5月12日】

毎度おおきに!

活イカの生き造りのご提供について
定食1
お待たせしました!
活イカ(剣先イカ)の水揚げが少しづつですが
始まりました!

活イカがご用意できない日もありますので
ご来店前に活イカの入荷状況をお電話でご確認ください。

電話番号≫≫0796-47-0709
食堂営業時間≫≫11時30分~14時まで

また一日にご提供できる数に限りがございます。
営業時間内でも材料が無くなり次第終了する場合がございます。
ご了承くださいませ。


★食堂が小さいため、入店制限をさせていただくこともあり、
順番待ちをしていただくことも多いです。

★ご来店の際にはマスクの着用、手指の消毒にご協力ください。

食堂再開【2022年4月14日】

毎度おおきに!

お待たせ致しました。
4月13日(水)より店舗食堂の営業を再開致しました。
主に、地魚を使ったお造り定食、海鮮丼、三種丼がございます。
どれも食数限定となります。
お目当てのメニューがございましたらご予約の際に
お申し付けください!

尚、ご来店の際はマスクの着用、手指の消毒、
検温をお願い致します。
また、小さい店舗のため、
入店制限をさせていただくこともございます。
ご了承くださいませ。
定食4
★お造り定食

定食2
★海鮮丼
定食3
★三種丼




お休みのお知らせ【2022年3月27日】

毎度おおきに!

お休みのお知らせです。

誠に勝手ながら、
3月28日(月)~4月5日(火)
までの9日間はお休み

させていただきます。

店舗食堂の営業は
4月13日(水)から再開
致します。
宜しくお願い致します。





Extra

プロフィール

ますだスタッフ

Author:ますだスタッフ
海の幸本舗“ますだ”

山陰・日本海で水揚げされる新鮮な魚介類にこだわって販売しているお店です。竹野でとれるお魚情報や
当店“こだわりランチ”内容を紹介
します!

最近の記事

最近のトラックバック

月別アーカイブ