Entries

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

今日のランチ【2013年4月6日】

毎度おおきに!

[海の幸本舗 ますだ]今日のランチは
・竹野産真ダイと白イカ、柴山産甘エビのお造り
・白イカと長ネギの酢味噌和え
・高野豆腐の炊き合わせ
・みそ汁&ごはん
0406-2.jpg


竹野の玄関口である竹野駅の桜の大木は今が満開です。
これから降る雨、風で花が散ってしまうのが惜しいなぁ…
0406-1.jpg


スポンサーサイト

ランチ【2013年3月21日】

毎度おおきに!

[海の幸本舗 ますだ]今日のランチは
竹野産マルゴと真ダコのお造りです!!
新鮮でおいしいですよ
0321-3.jpg

0321-2.jpg


今日のランチ【2013年2月6日】

毎度おおきに!

今日のますだランチは

カニのばら寿司です!!
まるっきり赤字覚悟のメニューで頑張っとります!!
0206-3.jpg

若松葉がにのむき身
こちらはランチ素材として、天ぷらやフライになります!
0206-2.jpg
地元素材を使ったますだの日替わり定食は
体に優しい手作り&お財布にやさしい価格680円です!!


今日のランチ【2013年1月22日】

毎度おおきに!

今日のますだランチは
竹野産寒ブリを使ったお造りです!
0122-2.jpg
脂が乗っておいしい♪と好評です

約8㎏のブリを使いました!
0122-1.jpg


今日のランチ【2013年1月11日】

毎度おおきに!

[海の幸本舗 ますだ]今日のランチは
・寒ブリのたたき
・ブリ大根
・さつまいものかき揚げ
・みそ汁&ごはん
0111-3.jpg
竹野産のブリを使いました!!
さっぱり特製ポン酢でいただきます♪

Extra

プロフィール

ますだスタッフ

Author:ますだスタッフ
海の幸本舗“ますだ”

山陰・日本海で水揚げされる新鮮な魚介類にこだわって販売しているお店です。竹野でとれるお魚情報や
当店“こだわりランチ”内容を紹介
します!

最近の記事

最近のトラックバック

月別アーカイブ

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。