毎度おおきに!
[海の幸本舗 ますだ]今日のランチは

・竹野産真ダイと白イカ、柴山産甘エビのお造り
・白イカと長ネギの酢味噌和え
・高野豆腐の炊き合わせ
・みそ汁&ごはん

竹野の玄関口である竹野駅の桜の大木は今が満開です。
これから降る雨、風で花が散ってしまうのが惜しいなぁ…
スポンサーサイト
毎度おおきに!
今日のますだランチは

カニのばら寿司です!!
まるっきり赤字覚悟のメニューで頑張っとります!!


若松葉がにのむき身
こちらはランチ素材として、天ぷらやフライになります!

地元素材を使ったますだの日替わり定食は
体に優しい手作り&お財布にやさしい価格680円です!!