Entries
良いお年を!!【2008年12月31日】
毎度おおきに!
[海の幸本舗 ますだ]
今年も本当にお世話になりました!
たくさんのご注文、ご来店、感謝致します。
有難うございました。
2009年も引き続き、
何卒宜しくお願い申し上げます。
これから、雪
が降るようですね。。。
風邪などひかれませんように、お体ご自愛下さい。
では、良いお年をお迎えください。
明日、1月1日はお休みさせていただきます。
宜しくお願い致します。
[海の幸本舗 ますだ]
今年も本当にお世話になりました!
たくさんのご注文、ご来店、感謝致します。

有難うございました。
2009年も引き続き、
何卒宜しくお願い申し上げます。

これから、雪

風邪などひかれませんように、お体ご自愛下さい。
では、良いお年をお迎えください。

明日、1月1日はお休みさせていただきます。
宜しくお願い致します。
スポンサーサイト
休みます【2008年12月28日】
毎度おおきに!
明日、
12月29日~2009年1月4日の間は
店舗喫茶部門をお休みさせていただきます。
なにかと、ご迷惑をお掛けしますが
宜しくお願い致します。

明日、
12月29日~2009年1月4日の間は
店舗喫茶部門をお休みさせていただきます。
なにかと、ご迷惑をお掛けしますが
宜しくお願い致します。

今日のランチ【2008年12月26日】
年末年始の営業について【2008年12月25日】
毎度おおきに!
[海の幸本舗 ますだ]
実店舗の営業についてのお知らせです!
●12月30日までは通常営業
(午前8時30分~午後5時まで)
●12月31日は午後1時まで営業
(午前8時30分~午後1時まで)
●2009年1月1日はお休みさせていただきます!
●2009年1月2日より営業しております。
(午前9時~午後4時まで)
●2009年1月5日より通常営業
(午前8時30分~午後5時まで)
何かとご迷惑をお掛けしますが、何卒宜しくお願い致します!

[海の幸本舗 ますだ]
実店舗の営業についてのお知らせです!
●12月30日までは通常営業
(午前8時30分~午後5時まで)
●12月31日は午後1時まで営業
(午前8時30分~午後1時まで)
●2009年1月1日はお休みさせていただきます!
●2009年1月2日より営業しております。
(午前9時~午後4時まで)
●2009年1月5日より通常営業
(午前8時30分~午後5時まで)
何かとご迷惑をお掛けしますが、何卒宜しくお願い致します!



今日のランチ【2008年12月24日】
年末のランチについて【2008年12月23日】
毎度おおきに!
平日限定のますだの日替わりランチ
ですが。。。
年末は12月26日(金)までです!
12月27日以降のランチはお休みさせていただきます。
宜しくお願い致します。
ちなみに明日のランチは
エ○フ○イ
・・・・なのさっ!!
今年最後のエ○フ○イ!
お楽しみに~
ますだのランチ常連さんなら
○の中に入る文字がわかるはず!!
平日限定のますだの日替わりランチ

年末は12月26日(金)までです!
12月27日以降のランチはお休みさせていただきます。
宜しくお願い致します。

ちなみに明日のランチは
エ○フ○イ

今年最後のエ○フ○イ!
お楽しみに~

ますだのランチ常連さんなら
○の中に入る文字がわかるはず!!

商品ご注文について【2008年12月22日】
毎度おおきに!
本年度中に商品をお届けご希望のお客様へ!
本年度中に商品を受け取りたい!!お客様は
12月25日までにご注文
いただきますようお願い申し上げます!
それ以降のご注文の場合は年内にはお届けできない事があります。
ご入用の方はお早めに~!!!

家族みなで、たくさんのお友達が集まるならこの
“生足かにセット”がおすすめです。
みんなでお手軽にカニスキが楽しめます♪

本格的!ほんまもんの“松葉かに”をじっくり味わうならこの
“活松葉かに”がおすすめ!!
シーパックでお届けしますから鮮度良くお届けできます。

“こだわり干物セット”
は
竹野や柴山などに水揚げされた地元の魚を使っています。
昔ながらのやさしいお味!薄塩で仕上げています。

甘えびに劣らない甘さがある“白エビ”
プリプリした食感で、お刺身に塩焼きに天ぷらに・・・
どんな料理でもおいしくいただけますよ♪
他にも様々な地元でとれた魚介類があります!
ぜひ一度ご来店下さい!!
本年度中に商品をお届けご希望のお客様へ!
本年度中に商品を受け取りたい!!お客様は
12月25日までにご注文
いただきますようお願い申し上げます!

それ以降のご注文の場合は年内にはお届けできない事があります。
ご入用の方はお早めに~!!!

家族みなで、たくさんのお友達が集まるならこの

“生足かにセット”がおすすめです。
みんなでお手軽にカニスキが楽しめます♪

本格的!ほんまもんの“松葉かに”をじっくり味わうならこの

“活松葉かに”がおすすめ!!
シーパックでお届けしますから鮮度良くお届けできます。

“こだわり干物セット”

竹野や柴山などに水揚げされた地元の魚を使っています。
昔ながらのやさしいお味!薄塩で仕上げています。

甘えびに劣らない甘さがある“白エビ”

プリプリした食感で、お刺身に塩焼きに天ぷらに・・・
どんな料理でもおいしくいただけますよ♪
他にも様々な地元でとれた魚介類があります!
ぜひ一度ご来店下さい!!

今日のランチ【2008年12月22日】
今日のランチ【2008年12月19日】
今日のランチは【2008年12月18日】
今日のランチ【2008年12月17日】
チョコブラウニー♪【2008年12月16日】
今日のランチ【2008年12月16日】
予告【2008年12月15日】
予告
あしたのランチに・・・・・
あっ、
あの大きな・・・・
エッ・・・・
エビフライ
が・・・・。。。。
フフフッ

あしたのランチに・・・・・
あっ、
あの大きな・・・・
エッ・・・・
エビフライ

フフフッ

今日のランチ【2008年12月15日】
土日はランチお休みですが【2008年12月13日】
今日のランチ【2008年12月12日】
今日のランチ【2008年12月11日】
今日のランチ【2008年12月10日】
シーパック【2008年12月9日】
今日のランチ【2008年12月9日】
今日のランチ【2008年12月8日】
雪だるま【2008年12月7日】
雪・雪・雪・゚.。゚・【2008年12月6日】
松葉かに最盛期【2008年12月5日】
今日のランチ【2008年12月4日】
今日のランチ【2008年12月3日】
[海の幸本舗 ますだ] 今日のランチは
・マガレイの中華風ピリ辛煮
・はるさめとほうれん草の炒め物
・イカとネギのからし酢味噌
・みそ汁
・白ご飯


“常連さん”というお客様も増えつつある今日この頃。。。
メニューが出来上がるのは、前日がほとんどですが、
朝、とれたての魚が入ると、考えていたメニューを取りやめ、
一から考え直す・・・なんてことも。。。。
まさに“日替わり定食”ですから、
『明日はどんなランチなの?』
と、聞かれても答えられないこともあります。。
現在ランチは“日替わり定食”だけですから、
好みや、食べられないものがあるお客様は前もって
お電話などで、定食の内容をご確認ください。
地元の魚をメインに使った日替わり定食は好評です!!
ふふふっ!
あしたは何にしようかな~。。。

・マガレイの中華風ピリ辛煮
・はるさめとほうれん草の炒め物
・イカとネギのからし酢味噌
・みそ汁
・白ご飯


“常連さん”というお客様も増えつつある今日この頃。。。
メニューが出来上がるのは、前日がほとんどですが、
朝、とれたての魚が入ると、考えていたメニューを取りやめ、
一から考え直す・・・なんてことも。。。。

まさに“日替わり定食”ですから、
『明日はどんなランチなの?』
と、聞かれても答えられないこともあります。。
現在ランチは“日替わり定食”だけですから、
好みや、食べられないものがあるお客様は前もって
お電話などで、定食の内容をご確認ください。

地元の魚をメインに使った日替わり定食は好評です!!
ふふふっ!
あしたは何にしようかな~。。。
