fc2ブログ

Entries

お休み【2014年3月22日】

毎度おおきに!


お休みのお知らせです

3月25日(火曜日)~
4月2日(水曜日)
までの
9日間をお休み
させていただきます。


お客様にはご迷惑、ご不便をお掛けし
誠に申し訳ございません。
ご了承くださいませ。


尚、ご予約いただいております商品の出荷につきましては
ご希望の到着日に合わせて出荷させていただきますので
ご安心下さい。





スポンサーサイト



松葉がに【2014年3月20日】

毎度おおきに!

松葉がに漁が今日で終了となります。

今日の12時まで漁をして
明日3月21日に今期最後のセリとなります。

当店では3月24日までのご予約分で
松葉がにの販売を終了
させていただきます。

まだ、松葉がにをお召し上がりでないお客様
今ならまだ間に合います!!
ぜひ今期最後のカニスキ、焼きがに、お刺身楽しみください!
0320-100.jpg

今なら大きさ、身入り文句なしの良質の松葉がにが
お安くなっていますよ!
ぞうぞお早めに!


オニエビ【2013年3月16日】

毎度おおきに!

水槽の隅っこにちっちゃい生きものを発見!

いつのまにか
オニエビの赤ちゃんが産まれていました。
それも次々と…
数匹程度ならかわいいんですけどね…
水槽の中にはうじゃうじゃっとおりまして。

うじゃうじゃと孵化したオニエビの赤ちゃんを
見たい方はご来店ください!
お早めに!!
0306-100.jpg

赤ちゃん達が大きく育ってくれたら…
一攫千金…
0306-200.jpg
まぁ、とうてい無理な話なんですけどね



ホタルイカ【2014年3月2日】

毎度おおきに!

柴山産のほたるいか
0302-300.jpg

0302-100.jpg

薄めの塩でサッと茹でてみました!
小さいながらぷっくり膨らんだお腹につまった内臓に
濃厚な旨みがたっぷりです!!
0302-200.jpg


Extra

プロフィール

ますだスタッフ

Author:ますだスタッフ
海の幸本舗“ますだ”

山陰・日本海で水揚げされる新鮮な魚介類にこだわって販売しているお店です。竹野でとれるお魚情報や
当店“こだわりランチ”内容を紹介
します!

最近の記事

最近のトラックバック

月別アーカイブ