fc2ブログ

Entries

食堂メニューについて

毎度おおきに!


当店食堂のメニューをご紹介します!
  【食堂営業時間≫午前11時30分~午後2時まで】
  ※食数限定のため材料が無くなり次第、
   営業時間内でも終了する場合がございます。

定食1
★活イカ定食 3,000円~
  今が旬の白イカ(剣先イカ)の生き造りです。
  ご注文をお受けしてからさばきますので新鮮そのもの!
  ※海の状況等によりイカをご用意できない場合もございます

定食2
★海鮮丼 1,800円
  地魚をふんだんに使った大人気の海鮮丼
  新鮮なお魚が6~7種類入っています!

定食3
★三種丼 1,200円
  白イカの刺身、韓国風ピリ辛甘えび、鶏そぼろの
  3種が乗った丼です!お醤油で召し上がったあと
  お好みで特製みそを加えビビンバ風にも変身します!

定食4
★お造り定食 1,000円
  その日水揚げされた新鮮な地魚をメインに
  手作り小鉢が付いたお得な定食です。


当店では上記の
4つをメインメニューとしております。
すべて、地魚を使っているため、食数限定となります。
ご予約の際にはご希望のメニューをお伺いしますのでこちらの写真を参考になさってください。


その他には
 ・いか焼き(ガーリック風味)600円
 ・さざえのつぼ焼き600円
 ・白えびの塩焼き1,000円
 ・いかのくち塩焼き400円

などもございます。

生ものが苦手な方には
 ・牛丼(みそ汁付き)750円
 ・ハヤシライス(みそ汁付き)750円
 ・カレーライス(みそ汁付き)650円


小さなお子様には
 ・お子さまカレー500円がございます!

※現在食堂はご予約優先とさせていただいております。
 また、小さい店舗のため、団体様をお受けしておりません
 ご了承くださいませ。
  
 ご来店の際にはマスクの着用、
 手指の消毒にご協力くださいませ。 m(_’_)m

追記を表示

スポンサーサイト



営業再開について【2021年6月23日】

毎度おおきに!

店舗外観(640x427)
長い間お休みをさせていただき、
皆様には大変ご迷惑をお掛けしました。
感染防止対策をし、お食事の営業ならびに
お土産物販売を再開させていただきます。

定食1
お食事については、入店制限や
テーブルなどの清掃消毒等により
これまで以上にお待たせすることも
あるかと思います。
また、昨年同様ご予約の方優先で営業
させていただきます。
何卒、ご協力とご理解をいただければと思います。
どうぞよろしくお願い致します。


※ご来店の際にはマスクの着用、
 手指の消毒にご協力くださいませ
 


Extra

プロフィール

ますだスタッフ

Author:ますだスタッフ
海の幸本舗“ますだ”

山陰・日本海で水揚げされる新鮮な魚介類にこだわって販売しているお店です。竹野でとれるお魚情報や
当店“こだわりランチ”内容を紹介
します!

最近の記事

最近のトラックバック

月別アーカイブ