Entries
但馬わかめ【2013年5月1日】
毎度おおきに!
竹野の春の味覚
新物、但馬わかめ入荷しました!!

竹野海岸で育った天然わかめを
潮風の元、天日にて干しあげました!

このようにカリカリに干してありますので
常温保存が可能です!

水で戻すと、
とれたてのようなみずみずしいワカメになります!
サラダ、みそ汁、酢の物などでお召し上がり下さい。

竹野の春の味覚
新物、但馬わかめ入荷しました!!


竹野海岸で育った天然わかめを
潮風の元、天日にて干しあげました!

このようにカリカリに干してありますので
常温保存が可能です!

水で戻すと、
とれたてのようなみずみずしいワカメになります!
サラダ、みそ汁、酢の物などでお召し上がり下さい。

スポンサーサイト
0件のコメント
コメントの投稿
0件のトラックバック
- トラックバックURL
- http://1157so08masu1.blog52.fc2.com/tb.php/1022-78ca3a25
- この記事に対してトラックバックを送信する(FC2ブログユーザー)