fc2ブログ

Entries

活イカについて【2013年8月10日】

毎度おおきに!


当店食堂にてご提供させていただいております
活イカの活き造りについてのお知らせです!
0810-10.jpg
活イカ漁は8月14日~8月17日までお休みとなります。

8月13日に入荷した数量にもよりますが
14日~17日は活イカの活き造りは
ご用意できない
可能性があります。

誠に申し訳ございませんがご了承くださいませ。




また、現在夏休み、お盆休みとなり誠に有りがたいことに
当店食堂は大変多くのお客様にご来店いただいております。

当店食堂は席数が少ないため、
お客様がご来店いただいてから
お食事のご提供までに大変お時間がかかるなど
ご不便等おかけすることもあるかと思います、
何卒ご理解くださいますようお願い申し上げます。

スタッフ一同精一杯頑張らせていただきます!
宜しくお願いいたします!


スポンサーサイト



1件のコメント

[C178]

昨日の朝に予約して大阪から活きイカ定食を食べに来た者です。

いやぁ~本当に美味しくて家族全員大満足でした。
特に最後に食べたゲソの塩焼きが 今まで経験した次元を超えるお味だったと思います。
白海老を焼いていただいたのも美味しかったですね!

食事までの待ち時間は仕方がないと思います。
皆さん全力でキビキビと働かれている姿を拝見していましたので文句は言えません。
それにあのお味でしたから(笑)

食堂の建物の建築は ご家族の方も関わってらっしゃるのでしょうか?
外壁にサインが掘ってあるのを待ち時間に見つけて 何だかほのぼのとした気分になりましたよ(笑)

今日は宿泊している休暇村を出て どこかで子供たちと海水浴をしたあと大阪に帰ります。
とても素晴らしい旅の思い出を下さいましてありがとうございました。
  • 2013-08-11
  • 投稿者 : 宮
  • URL
  • 編集

コメントの投稿

新規

投稿した内容は管理者にだけ閲覧出来ます

0件のトラックバック

トラックバックURL
http://1157so08masu1.blog52.fc2.com/tb.php/1048-fe3a125e
この記事に対してトラックバックを送信する(FC2ブログユーザー)

Extra

プロフィール

ますだスタッフ

Author:ますだスタッフ
海の幸本舗“ますだ”

山陰・日本海で水揚げされる新鮮な魚介類にこだわって販売しているお店です。竹野でとれるお魚情報や
当店“こだわりランチ”内容を紹介
します!

最近の記事

最近のトラックバック

月別アーカイブ