fc2ブログ

Entries

活イカについて【2013年8月24日】

毎度おおきに!


活イカについてです。


当店食堂にてご提供させていただいております

【活イカの活き造り】ですが、

8月26日(月曜日)で終了とさせていただきます。



お盆明けよりイカの水揚げ量も大変少なく、
あと残り2日間(25日・26日)も
ご提供できる数が確保できるか分らない状態です…


活イカの活き造りを
お目当てにお越しくださいますお客様は
ご面倒ですがお電話にてイカの入荷状況を
ご確認の上ご来店くださいませ。

宜しくお願いいたします。


電話≫≫0796(47)0709


スポンサーサイト



0件のコメント

コメントの投稿

新規

投稿した内容は管理者にだけ閲覧出来ます

0件のトラックバック

トラックバックURL
http://1157so08masu1.blog52.fc2.com/tb.php/1051-bef398c5
この記事に対してトラックバックを送信する(FC2ブログユーザー)

Extra

プロフィール

ますだスタッフ

Author:ますだスタッフ
海の幸本舗“ますだ”

山陰・日本海で水揚げされる新鮮な魚介類にこだわって販売しているお店です。竹野でとれるお魚情報や
当店“こだわりランチ”内容を紹介
します!

最近の記事

最近のトラックバック

月別アーカイブ