fc2ブログ

Entries

活イカについて【2013年8月26日】

毎度おおきに!

本日、8月26日で活イカの活き造りのご提供を
終了させていただきました!

この夏は本当にたくさんのお客様にご来店いただき、
竹野の白イカを召し上がっていただき、
しかも、笑顔のお客様をお見送りできたことに
大変嬉しく、感謝しております!
有難うございました!

活イカは来年5月頃より入荷しだい
また始めさせていただきます。
入荷状況により開始の時期は変わりますので
その際には改めてお知らせして致します!
0826-10.jpg

また、明日8月27日(火)~9月1日(日)
の6日間をお休みさせていただきます。

ご迷惑をお掛けしまして誠に申し訳ございません、
宜しくお願いいたします。



スポンサーサイト



0件のコメント

コメントの投稿

新規

投稿した内容は管理者にだけ閲覧出来ます

0件のトラックバック

トラックバックURL
http://1157so08masu1.blog52.fc2.com/tb.php/1052-e9219092
この記事に対してトラックバックを送信する(FC2ブログユーザー)

Extra

プロフィール

ますだスタッフ

Author:ますだスタッフ
海の幸本舗“ますだ”

山陰・日本海で水揚げされる新鮮な魚介類にこだわって販売しているお店です。竹野でとれるお魚情報や
当店“こだわりランチ”内容を紹介
します!

最近の記事

最近のトラックバック

月別アーカイブ