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赤いか【2013年9月7日】
毎度おおきに!
竹野産赤いかの水揚げが始まりました!!!
巨大な赤いか(ソデイカ)は
冷凍した方が身が締まり一層美味しくなるといわれています!

そのため、今日は朝からせっせと赤いかを捌いています。
まず、内臓を取り除き
外皮と内側にある薄皮を丁寧に取り
適当な大きさに刻みます。
刻んだものを真空パックをして急速冷凍にしています。
流水解凍後お刺身で召し上がっていただけます!

冷凍保存が可能なので、
急なお客様などにも対応でき、とっても便利ですよ!
モチモチした食感と甘みが
やみ付きになる赤いかはいかがですか!?
竹野産赤いかの水揚げが始まりました!!!
巨大な赤いか(ソデイカ)は
冷凍した方が身が締まり一層美味しくなるといわれています!

そのため、今日は朝からせっせと赤いかを捌いています。
まず、内臓を取り除き
外皮と内側にある薄皮を丁寧に取り
適当な大きさに刻みます。
刻んだものを真空パックをして急速冷凍にしています。
流水解凍後お刺身で召し上がっていただけます!

冷凍保存が可能なので、
急なお客様などにも対応でき、とっても便利ですよ!
モチモチした食感と甘みが
やみ付きになる赤いかはいかがですか!?
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