Entries
毎度おおきに【2015年4月16日】
毎度おおきに!
まずは、申し訳ございません。
久々の更新です。
竹野では季節はすっかり“春”をむかえ
海辺では竹野名産のワカメを干す風景が広がっています。
今年はワカメの伸びがいまいちなようで
市場に出荷される乾燥ワカメも少ないようです。
4月もののワカメは柔らかく、磯の香りも豊かなので
少々お高いですが入荷しております。
現在100g 800円~900円程です。
順次入荷予定ですが
4月ものをお求めの場合は数に限りがございますのでお早目に!


まずは、申し訳ございません。
久々の更新です。

竹野では季節はすっかり“春”をむかえ
海辺では竹野名産のワカメを干す風景が広がっています。
今年はワカメの伸びがいまいちなようで
市場に出荷される乾燥ワカメも少ないようです。
4月もののワカメは柔らかく、磯の香りも豊かなので
少々お高いですが入荷しております。
現在100g 800円~900円程です。
順次入荷予定ですが
4月ものをお求めの場合は数に限りがございますのでお早目に!


スポンサーサイト
0件のコメント
コメントの投稿
0件のトラックバック
- トラックバックURL
- http://1157so08masu1.blog52.fc2.com/tb.php/1083-576e4b4a
- この記事に対してトラックバックを送信する(FC2ブログユーザー)