Entries

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

-件のコメント

[C181] シロいかを食べに。

5月25日家族で白いかを戴きました、最高(^o^ゞ友人たち、単車のツウリングメンバーと行きたいそうです、私の、ラインやブログにも紹介しています、勝手にすみません。

コメントの投稿

新規

投稿した内容は管理者にだけ閲覧出来ます

-件のトラックバック

トラックバックURL
http://1157so08masu1.blog52.fc2.com/tb.php/1086-5082a9f5
この記事に対してトラックバックを送信する(FC2ブログユーザー)

【2015年5月11日】

毎度おおきに!

本日も良い天気の竹野町です

当店では活魚の生き造りを始めました!
竹野港に水揚げされた新鮮なお魚を
水槽に泳がせております!
真ダイ、イシダイ、カワハギ、キジハタ・・・
などなど、水揚げされる日により
お魚の種類は変わりますが、
お客様よりご注文をお受けしてから捌きます!

お値段は1匹1,000円くらいからあります!
ご来店の際にはぜひご賞味くださいね♪
1430440254290 (640x360)
↑こちらはチカメキントキダイの生き造りです!




スポンサーサイト

1件のコメント

[C181] シロいかを食べに。

5月25日家族で白いかを戴きました、最高(^o^ゞ友人たち、単車のツウリングメンバーと行きたいそうです、私の、ラインやブログにも紹介しています、勝手にすみません。

コメントの投稿

新規

投稿した内容は管理者にだけ閲覧出来ます

0件のトラックバック

トラックバックURL
http://1157so08masu1.blog52.fc2.com/tb.php/1086-5082a9f5
この記事に対してトラックバックを送信する(FC2ブログユーザー)

Extra

プロフィール

ますだスタッフ

Author:ますだスタッフ
海の幸本舗“ますだ”

山陰・日本海で水揚げされる新鮮な魚介類にこだわって販売しているお店です。竹野でとれるお魚情報や
当店“こだわりランチ”内容を紹介
します!

最近の記事

最近のトラックバック

月別アーカイブ

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。