fc2ブログ

Entries

毎度おおきに【2018年5月19日】

毎度おおきに!

お久しぶりです。
久しぶり過ぎて誠に申し訳ございません。
ぼちぼちではありますが[ますだブログ]続けて参ります。

ika (640x480)
さてさて、突然ではございますが
【活剣先イカ】入荷し始めました!
今年は例年に比べて1カ月ほど遅れての初入荷となりました。
しかし、水揚げされる活イカの数はまだ少しといった状態です。


「生きたイカ食べられますか?」

「今日はイカが入ってますか?」

などなど、お客様からは
お問い合わせいただいておりますが、
活イカの水揚げが無い場合もございます。


イカの生き造りをご希望のお客様は
誠にご面倒ですがご来店前に
お電話で活イカの入荷をご確認くださいませ。

また、活イカが入荷していても数の少ない場合は
活イカがなくなり次第終了させていただくこともございます。

当店では食堂のご予約をお受けしておりません。
ご来店いただいた順番で対応させていただいております。
ご了承ください。

お問い合わせ電話番号
    ↓↓↓
☎0796(47)0709

どうぞよろしくお願い致します。








スポンサーサイト



0件のコメント

コメントの投稿

新規

投稿した内容は管理者にだけ閲覧出来ます

0件のトラックバック

トラックバックURL
http://1157so08masu1.blog52.fc2.com/tb.php/1093-9b4aa19c
この記事に対してトラックバックを送信する(FC2ブログユーザー)

Extra

プロフィール

ますだスタッフ

Author:ますだスタッフ
海の幸本舗“ますだ”

山陰・日本海で水揚げされる新鮮な魚介類にこだわって販売しているお店です。竹野でとれるお魚情報や
当店“こだわりランチ”内容を紹介
します!

最近の記事

最近のトラックバック

月別アーカイブ