FC2ブログ

Entries

毎度おおきに【2018年9月8日】

毎度おおきに!

いつもご覧いただき有難うございます。


実店舗食堂で提供させていただいておりました
<活イカの生き造り>ですが

9月2日をもちまして今期は終了させていただきました。

イカの生き造りをお目当てにたくさんのお客様に
ご来店いただき大変感謝しております。
本当に有難うございました。

次の活イカのご提供は来年6月以降となります。
再開日程は活イカの水揚げ次第となりますので、
ご来店前には必ずお電話でご確認ください。
宜しくお願い致します。




スポンサーサイト

0件のコメント

コメントの投稿

新規

投稿した内容は管理者にだけ閲覧出来ます

0件のトラックバック

トラックバックURL
http://1157so08masu1.blog52.fc2.com/tb.php/1095-b28c4cc8
この記事に対してトラックバックを送信する(FC2ブログユーザー)

Extra

プロフィール

ますだスタッフ

Author:ますだスタッフ
海の幸本舗“ますだ”

山陰・日本海で水揚げされる新鮮な魚介類にこだわって販売しているお店です。竹野でとれるお魚情報や
当店“こだわりランチ”内容を紹介
します!

最近の記事

最近のトラックバック

月別アーカイブ