fc2ブログ

Entries

食堂ご予約について【2020年6月5日】

毎度おおきに!
いかがお過ごしですか?

当店食堂のご予約についてです!

6月3日より営業再開しました当店食堂は
今年度はご予約優先とさせていただいております。

ご予約の際には
 ・ご予約日時
 ・お名前
 ・人数
 ・電話番号
 ・メニュー

などをお伺いしております。

食堂営業時間
  11時30分~14時まで


当店では地魚を使ったお食事をご用意しております。
①活いか定食 3,000円~
②海鮮丼 1,650円
③お造り定食 900円
④春のえび三昧ランチ(←6/30まで) 1,300円


新鮮なお魚を味わっていただきたく、
お刺身でのご提供が中心となります。

その他に、牛丼、カレーライス、ハヤシライス
お子様カレーライス、イカ焼き、サザエのつぼ焼き
がございます。
 ↓↓↓
IMG_0104 (640x461)

IMG_0105 (640x461)

※活いか定食をご希望のお客様へ
活イカは海況により水揚げのない場合もあり、
ご予約いただいていてもご用意できない事も
ございます。

誠にご面倒ですが、
ご予約日にもう一度お電話で
活イカの入荷状況をご確認
ください。

※当店食堂はとても小さなお店です。
コロナ感染予防のため、
席をあけてお座りいただいており、
一層入店いただく人数が限られております。
そのため、大人数でのお客様を
お断りせざるを得ない状況となっております。
ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんが
何卒ご理解くださいませ。


ご予約はお電話でお受けしております。

 📞電話番号
   0796-47-0709


尚、ご予約のお電話は8時30分~11時
又は14時~17時
がスムーズに対応さていただけます。
当日のご予約はいつでも結構です!(≧▽≦)

  
スポンサーサイト



0件のコメント

コメントの投稿

新規

投稿した内容は管理者にだけ閲覧出来ます

0件のトラックバック

トラックバックURL
http://1157so08masu1.blog52.fc2.com/tb.php/1116-389a081c
この記事に対してトラックバックを送信する(FC2ブログユーザー)

Extra

プロフィール

ますだスタッフ

Author:ますだスタッフ
海の幸本舗“ますだ”

山陰・日本海で水揚げされる新鮮な魚介類にこだわって販売しているお店です。竹野でとれるお魚情報や
当店“こだわりランチ”内容を紹介
します!

最近の記事

最近のトラックバック

月別アーカイブ