fc2ブログ

Entries

食堂について【2020年7月8日】

毎度おおきに!

当店食堂についてです。

今年度食堂は”ご予約優先”とさせていただいております。
ご予約の際には下記の5項目をお伺いします。

●ご予約日時
●ご予約人数
●お名前
●電話番号(常時連絡の取れる番号)
●ご希望メニュー

メニューは少ないですが心を込めてお作りしております。

当店ではすべてのメニューを食数限定としておりますので
ご予約の際、ご希望のメニューをお伺いし
お取り置きさせていただいております。

定食1
 ①活イカ定食 3,000円~
 イカの大きさによりお値段が変わります。
 活イカの水揚げが無い場合はご用意できません。

定食4
 ②お造り定食 900円
 リーズナブルに地魚を楽しめます。

定食2
 ③海鮮丼 1,650円
 地魚をふんだんに使った海鮮丼は当店人気№1です!

定食3
 ④三種丼 1,100円
 韓国風ピリ辛甘エビと白イカ、鶏そぼろの丼です!
 ビビンバ風にも変身!!


※ご予約のお客様はご来店時店舗スタッフにお声がけください。
コロナ感染症予防のため、席数を減らしておりますので
ご予約のお客様でもお待ちいただくことがございます。
その際にはお車でお待ちいただきます。

また、ご来店時にはマスクの着用、手指の消毒をお願いしております。
宜しくお願い致します。


スポンサーサイト



0件のコメント

コメントの投稿

新規

投稿した内容は管理者にだけ閲覧出来ます

0件のトラックバック

トラックバックURL
http://1157so08masu1.blog52.fc2.com/tb.php/1117-6a12462f
この記事に対してトラックバックを送信する(FC2ブログユーザー)

Extra

プロフィール

ますだスタッフ

Author:ますだスタッフ
海の幸本舗“ますだ”

山陰・日本海で水揚げされる新鮮な魚介類にこだわって販売しているお店です。竹野でとれるお魚情報や
当店“こだわりランチ”内容を紹介
します!

最近の記事

最近のトラックバック

月別アーカイブ