fc2ブログ

Entries

食堂メニュー【2022年5月12日】

毎度おおきに!

活イカの生き造りのご提供について
定食1
お待たせしました!
活イカ(剣先イカ)の水揚げが少しづつですが
始まりました!

活イカがご用意できない日もありますので
ご来店前に活イカの入荷状況をお電話でご確認ください。

電話番号≫≫0796-47-0709
食堂営業時間≫≫11時30分~14時まで

また一日にご提供できる数に限りがございます。
営業時間内でも材料が無くなり次第終了する場合がございます。
ご了承くださいませ。


★食堂が小さいため、入店制限をさせていただくこともあり、
順番待ちをしていただくことも多いです。

★ご来店の際にはマスクの着用、手指の消毒にご協力ください。

スポンサーサイト



0件のコメント

コメントの投稿

新規

投稿した内容は管理者にだけ閲覧出来ます

0件のトラックバック

トラックバックURL
http://1157so08masu1.blog52.fc2.com/tb.php/1136-bea2d1db
この記事に対してトラックバックを送信する(FC2ブログユーザー)

Extra

プロフィール

ますだスタッフ

Author:ますだスタッフ
海の幸本舗“ますだ”

山陰・日本海で水揚げされる新鮮な魚介類にこだわって販売しているお店です。竹野でとれるお魚情報や
当店“こだわりランチ”内容を紹介
します!

最近の記事

最近のトラックバック

月別アーカイブ