fc2ブログ

Entries

“若松葉かに”好評発売中です!【2008年1月26日】

今がまさに旬の“若松葉かに”。

こちらの地方では、脱皮して間もない松葉かにの事を、“若松葉かに”と呼びます。
脱皮するために体力を使っているので、身は少々少ないですが、殻がやわらかいので、お刺身やしゃぶしゃぶには料理もしやすく、最適です。

そして何より魅力なのは、お値段の安さ!!
 ↓↓↓↓↓↓
約500gで1,000円
約900gで2,000円

ですよ。

絶対一度は試してみる価値あり!!

mizu.jpg


スポンサーサイト



0件のコメント

コメントの投稿

新規

投稿した内容は管理者にだけ閲覧出来ます

0件のトラックバック

トラックバックURL
http://1157so08masu1.blog52.fc2.com/tb.php/2-8c070af5
この記事に対してトラックバックを送信する(FC2ブログユーザー)

Extra

プロフィール

ますだスタッフ

Author:ますだスタッフ
海の幸本舗“ますだ”

山陰・日本海で水揚げされる新鮮な魚介類にこだわって販売しているお店です。竹野でとれるお魚情報や
当店“こだわりランチ”内容を紹介
します!

最近の記事

最近のトラックバック

月別アーカイブ