fc2ブログ

Entries

読売新聞【2009年2月6日】

毎度おおきに!

今朝の読売新聞に当社の活松葉かにかに保存方法として
特許出願中の“シーパック”の記事が掲載されました!かお

但馬版に掲載されています。
見ていただきましたでしょうか??
0206-1.jpg
ちょっとぎこちない顔の社長がなんとも新鮮!!ぷ

水槽に入ったような状態で
お客様のお手元までお届けできる
この“シーパック”は贈答用に大変喜ばれています!・キラキラ

松葉かには今がまさにお買い得な時期です!
このシーパックに入った松葉かにを贈り物にいかがですか?
スポンサーサイト



0件のコメント

コメントの投稿

新規

投稿した内容は管理者にだけ閲覧出来ます

0件のトラックバック

トラックバックURL
http://1157so08masu1.blog52.fc2.com/tb.php/242-d753f511
この記事に対してトラックバックを送信する(FC2ブログユーザー)

Extra

プロフィール

ますだスタッフ

Author:ますだスタッフ
海の幸本舗“ますだ”

山陰・日本海で水揚げされる新鮮な魚介類にこだわって販売しているお店です。竹野でとれるお魚情報や
当店“こだわりランチ”内容を紹介
します!

最近の記事

最近のトラックバック

月別アーカイブ