Entries
今日のランチ【2009年2月19日】
[海の幸本舗 ますだ] 今日のランチは
・甘えびのかき揚げ
・豚の角煮
・酢ごぼう
・みそ汁
・ご飯

柴山産のお刺身に出来るような鮮度の良い“甘えび”
を使い
かき揚げにしました!
自家栽培のサツマイモ
の天ぷらも甘くて美味しいですよ☆


・甘えびのかき揚げ
・豚の角煮
・酢ごぼう
・みそ汁
・ご飯

柴山産のお刺身に出来るような鮮度の良い“甘えび”

かき揚げにしました!
自家栽培のサツマイモ



スポンサーサイト
0件のコメント
コメントの投稿
0件のトラックバック
- トラックバックURL
- http://1157so08masu1.blog52.fc2.com/tb.php/256-6f4972f8
- この記事に対してトラックバックを送信する(FC2ブログユーザー)