Entries
今日のランチ【2009年3月11日】
[海の幸本舗 ますだ] 今日のランチは 
・蟹とサワラと山菜の天ぷら
・じんばの白和え
・豚の角煮
・みそ汁
・ご飯

柴山産の松葉カニ
を贅沢にも天ぷらにしました!!
サワラ
は竹野産のものを使いました!
山菜はフキノトウとヨモギです。
らしくていいでしょ!

今が旬の竹野でとれた“じんば”を使い
白和えを作ってみました!


・蟹とサワラと山菜の天ぷら
・じんばの白和え
・豚の角煮
・みそ汁
・ご飯

柴山産の松葉カニ

サワラ

山菜はフキノトウとヨモギです。


今が旬の竹野でとれた“じんば”を使い
白和えを作ってみました!


スポンサーサイト
0件のコメント
コメントの投稿
0件のトラックバック
- トラックバックURL
- http://1157so08masu1.blog52.fc2.com/tb.php/274-369d9069
- この記事に対してトラックバックを送信する(FC2ブログユーザー)