Entries
今日のランチ【2009年5月5日】
[海の幸本舗 ますだ] 今日のランチは
・ブリのフリッター
・豚の角煮
・ホタルイカの酢の物
・みそ汁
・ごはん

竹野産のブリを切り身にして、衣を付け
カリッと揚げました!

浜坂産のホタルイカをサッと茹で、
竹野産のワカメと一緒に酢の物にしました!
今日はリニューアルオープンしてから、
一番多く、お客様に“日替わりランチ”を
召し上がっていただきました!!
たくさんのご来店有難うございました。
感謝致します。

・ブリのフリッター
・豚の角煮
・ホタルイカの酢の物
・みそ汁
・ごはん

竹野産のブリを切り身にして、衣を付け
カリッと揚げました!

浜坂産のホタルイカをサッと茹で、
竹野産のワカメと一緒に酢の物にしました!

今日はリニューアルオープンしてから、
一番多く、お客様に“日替わりランチ”を
召し上がっていただきました!!

たくさんのご来店有難うございました。
感謝致します。

スポンサーサイト
0件のコメント
コメントの投稿
0件のトラックバック
- トラックバックURL
- http://1157so08masu1.blog52.fc2.com/tb.php/321-fdf5cdce
- この記事に対してトラックバックを送信する(FC2ブログユーザー)