Entries
今日のランチ【2009年6月19日】
[海の幸本舗 ますだ] 今日のランチは
・マイカのやわらか団子 あんかけ
・アジの胡麻和え
・豚の角煮
・みそ汁
・ごはん
竹野産のマイカをすり身にして
玉ねぎと調味料をまぜて油で揚げました!

竹野産のアジを捌き、特製の胡麻醤油タレで和えました。
胡麻が香ばしくて、とっても食べやすいですよ♪


・マイカのやわらか団子 あんかけ
・アジの胡麻和え
・豚の角煮
・みそ汁
・ごはん
竹野産のマイカをすり身にして
玉ねぎと調味料をまぜて油で揚げました!


竹野産のアジを捌き、特製の胡麻醤油タレで和えました。
胡麻が香ばしくて、とっても食べやすいですよ♪


スポンサーサイト
0件のコメント
コメントの投稿
0件のトラックバック
- トラックバックURL
- http://1157so08masu1.blog52.fc2.com/tb.php/365-d7973b65
- この記事に対してトラックバックを送信する(FC2ブログユーザー)