fc2ブログ

Entries

新名物開発中【2009年7月15日】

豚の角煮にかわる
おいしいメニューを只今考案中。。。jumee☆think1


↓緑コレ、パイナップルさとと-パイナップルとスペアリブ肉のたいたん(煮た物)です。
0715-3.jpg

なかなかの出来だったんですけど、
もうひと工夫必要かと。。。

ランチメニューの一つになるのをお楽しみに♪笑





スポンサーサイト



0件のコメント

コメントの投稿

新規

投稿した内容は管理者にだけ閲覧出来ます

0件のトラックバック

トラックバックURL
http://1157so08masu1.blog52.fc2.com/tb.php/384-991d1af4
この記事に対してトラックバックを送信する(FC2ブログユーザー)

Extra

プロフィール

ますだスタッフ

Author:ますだスタッフ
海の幸本舗“ますだ”

山陰・日本海で水揚げされる新鮮な魚介類にこだわって販売しているお店です。竹野でとれるお魚情報や
当店“こだわりランチ”内容を紹介
します!

最近の記事

最近のトラックバック

月別アーカイブ