Entries
今日のランチ【2009年10月5日】
[海の幸本舗 ますだ] 今日のランチは
・サワラのムニエル 鶏ごぼう味噌かけ
・チンゲンサイと厚揚げの煮浸し
・ポテトサラダ
・みそ汁
・ごはん
竹野産のサワラを使いました!
自家製のゴボウと鶏のひき肉を使った“味噌タレ”が
香ばしくって白ご飯にとってもよく合う、合う

明日、10月6日火曜日は
お休みさせていただきます。

・サワラのムニエル 鶏ごぼう味噌かけ
・チンゲンサイと厚揚げの煮浸し
・ポテトサラダ
・みそ汁
・ごはん
竹野産のサワラを使いました!
自家製のゴボウと鶏のひき肉を使った“味噌タレ”が
香ばしくって白ご飯にとってもよく合う、合う


明日、10月6日火曜日は
お休みさせていただきます。

スポンサーサイト
0件のコメント
コメントの投稿
0件のトラックバック
- トラックバックURL
- http://1157so08masu1.blog52.fc2.com/tb.php/440-c6de62a8
- この記事に対してトラックバックを送信する(FC2ブログユーザー)