fc2ブログ

Entries

ジェノベーゼ【2009年11月2日】

毎度おおきに!

先日、花房商店の若奥さんから
あの!手作り“ジェノベーゼ”ソースを頂いちゃいました♪わーい
ヤッター!!!!!

花房商店さんのブログ【よめこの日記】の中でよく登場する
このジェノベーゼを使った料理が超おいしそーなんですよぉ♪
で、いっつも
指をくわえてうまそ~【よめこの日記】を拝見していました!
そのジャノベーゼを頂けるなんてうわぁ・・・
ありがとうございます。

花房さん曰く、
『サザエやアワビと一緒に炒めるとおいしいよ!』
とのことなので、
早速、贅沢にもアワビをジェノベーゼで炒めてみました!!
1102-1.jpg

アワビを炒めて、ジャノベーゼを加えたとたん
台所中がイタ~リアンな香りでいっぱいになるほど
香りがとっても良い!!

お味はもちろん旨いに決まってます!!

これは、売れる。。。フフふふっ…絵文字名を入力してください


●花房商店さんの公式HP≫≫www.syouyuhanafusa.co.jp

●よめこの日記≫≫http://hanafusa.jugem.jp/



スポンサーサイト



1件のコメント

[C89] おいしそう

あわびを、ジェノベーゼで炒める 増田商店さんならでは
ですね。私は 赤いかで(笑)。
  • 2009-11-02
  • 投稿者 :
  • URL
  • 編集

コメントの投稿

新規

投稿した内容は管理者にだけ閲覧出来ます

0件のトラックバック

トラックバックURL
http://1157so08masu1.blog52.fc2.com/tb.php/458-1c6ee436
この記事に対してトラックバックを送信する(FC2ブログユーザー)

Extra

プロフィール

ますだスタッフ

Author:ますだスタッフ
海の幸本舗“ますだ”

山陰・日本海で水揚げされる新鮮な魚介類にこだわって販売しているお店です。竹野でとれるお魚情報や
当店“こだわりランチ”内容を紹介
します!

最近の記事

最近のトラックバック

月別アーカイブ