Entries
今日のランチ【2009年11月5日】
[海の幸本舗 ますだ] 今日のランチは
・ハタハタの南蛮漬け
・豚の角煮
・大根の葉の胡桃胡麻和え
・みそ汁
・ごはん
柴山産のハタハタを使いました!
カッリと香ばしく揚げて、特製甘酢に漬けました。


・ハタハタの南蛮漬け
・豚の角煮
・大根の葉の胡桃胡麻和え
・みそ汁
・ごはん
柴山産のハタハタを使いました!
カッリと香ばしく揚げて、特製甘酢に漬けました。


スポンサーサイト
0件のコメント
コメントの投稿
0件のトラックバック
- トラックバックURL
- http://1157so08masu1.blog52.fc2.com/tb.php/460-80e9ae4b
- この記事に対してトラックバックを送信する(FC2ブログユーザー)