Entries
ササカレイ【2010年10月15日】
毎度おおきに!
今日は柴山産のササカレイを“天日干し”しました♪

一匹づつ丁寧に料理し、
塩水に漬け、天日で干しました。
今日は乾燥した空気だったので、
5時間ほどでキレイに干しあがりました!

がっ!!
なんと、
出来上がった干しササカレイの写真を撮るのを
すっかり忘れてしまいました。。。
上手に出来たのに・・・
たま~に、こーゆー失敗するんですよね~。。。
残念。
さてさて、臨時休業のお知らせです。
明日、10月16日(土曜日)は
お休みさせていただきます。
今日は柴山産のササカレイを“天日干し”しました♪


一匹づつ丁寧に料理し、
塩水に漬け、天日で干しました。
今日は乾燥した空気だったので、
5時間ほどでキレイに干しあがりました!

がっ!!
なんと、
出来上がった干しササカレイの写真を撮るのを
すっかり忘れてしまいました。。。
上手に出来たのに・・・

たま~に、こーゆー失敗するんですよね~。。。

残念。
さてさて、臨時休業のお知らせです。
明日、10月16日(土曜日)は
お休みさせていただきます。

スポンサーサイト
0件のコメント
コメントの投稿
0件のトラックバック
- トラックバックURL
- http://1157so08masu1.blog52.fc2.com/tb.php/632-8b316a1b
- この記事に対してトラックバックを送信する(FC2ブログユーザー)