FC2ブログ

Entries

カニの準備【2011年10月9日】

毎度おおきに!

竹野町は今日も秋晴れ、スルメ干し日和です。
3連休いかがお過ごしでしょうか!?


“松葉がに”解禁まで約1ヶ月となりました。
今年も活きの良いおいしい松葉がにを仕入れる準備は
バッチリです♪
1009-1.jpg

冷凍のカニも良い品をお届けできるよう只今準備中です!!
1009-3.jpg

松葉がに解禁までもーしばらくお待ちくださいね!
1009-2.jpg




スポンサーサイト



0件のコメント

コメントの投稿

新規

投稿した内容は管理者にだけ閲覧出来ます

0件のトラックバック

トラックバックURL
http://1157so08masu1.blog52.fc2.com/tb.php/768-022c1758
この記事に対してトラックバックを送信する(FC2ブログユーザー)

Extra

プロフィール

ますだスタッフ

Author:ますだスタッフ
海の幸本舗“ますだ”

山陰・日本海で水揚げされる新鮮な魚介類にこだわって販売しているお店です。竹野でとれるお魚情報や
当店“こだわりランチ”内容を紹介
します!

最近の記事

最近のトラックバック

月別アーカイブ