Entries
今日のランチ【2012年4月30日】
毎度おおきに!
[海の幸本舗 ますだ]今日のランチは
・マルゴと野菜の串揚げ、エビフライ
・剣先イカのカルパッチョ
・若竹煮
・みそ汁&ごはん

竹野産のマルゴ、剣先イカを使いました!

今が旬の竹野でとれた竹の子と但馬わかめの若竹煮!
たっぷりの“かつおだし”でおいしく仕上げました!

日替わり定食680円に
プラス300円でドリンク&プチデザートが付きます!
今日のデザートはストロベリーアイス!
[海の幸本舗 ますだ]今日のランチは

・マルゴと野菜の串揚げ、エビフライ
・剣先イカのカルパッチョ
・若竹煮
・みそ汁&ごはん

竹野産のマルゴ、剣先イカを使いました!

今が旬の竹野でとれた竹の子と但馬わかめの若竹煮!
たっぷりの“かつおだし”でおいしく仕上げました!


日替わり定食680円に
プラス300円でドリンク&プチデザートが付きます!
今日のデザートはストロベリーアイス!

スポンサーサイト
0件のコメント
コメントの投稿
0件のトラックバック
- トラックバックURL
- http://1157so08masu1.blog52.fc2.com/tb.php/850-d4637e74
- この記事に対してトラックバックを送信する(FC2ブログユーザー)