Entries
今日のランチ【2012年5月19日】
毎度おおきに!
[海の幸本舗 ますだ]今日のランチは
・白イカとタラの酢豚風
・大根となすの田楽
・豆腐と甘えびの冷奴
・みそ汁&ごはん

竹野産の白イカ、柴山産のタラ・甘えびを使いました!
ランチに使う野菜達、
太陽の光を浴びてスクスク成長中です。
おいしいランチ食材の自家栽培もガンバっています!!

ジャガイモ

スナックエンドウ
[海の幸本舗 ますだ]今日のランチは

・白イカとタラの酢豚風
・大根となすの田楽
・豆腐と甘えびの冷奴
・みそ汁&ごはん

竹野産の白イカ、柴山産のタラ・甘えびを使いました!
ランチに使う野菜達、
太陽の光を浴びてスクスク成長中です。
おいしいランチ食材の自家栽培もガンバっています!!





スポンサーサイト
0件のコメント
コメントの投稿
0件のトラックバック
- トラックバックURL
- http://1157so08masu1.blog52.fc2.com/tb.php/862-29c60c60
- この記事に対してトラックバックを送信する(FC2ブログユーザー)