Entries
今日のランチ【2012年5月26日】
毎度おおきに!
[海の幸本舗 ますだ]今日のランチは
・ブリのフリッター(タルタルソースかけ)
・アジのカルパッチョ
・プチグラタン
・お吸い物&ごはん

竹野産のブリとアジを使いました!
手作りタルタルソースと相性バツグン!!!
[海の幸本舗 ますだ]今日のランチは

・ブリのフリッター(タルタルソースかけ)
・アジのカルパッチョ
・プチグラタン
・お吸い物&ごはん

竹野産のブリとアジを使いました!

手作りタルタルソースと相性バツグン!!!
スポンサーサイト
0件のコメント
コメントの投稿
1件のトラックバック
- トラックバックURL
- http://1157so08masu1.blog52.fc2.com/tb.php/868-395637f4
- この記事に対してトラックバックを送信する(FC2ブログユーザー)