fc2ブログ

Entries

今日のランチ【2012年5月26日】

毎度おおきに!

[海の幸本舗 ますだ]今日のランチは

・ブリのフリッター(タルタルソースかけ)
・アジのカルパッチョ
・プチグラタン
・お吸い物&ごはん
0526-1.jpg
竹野産のブリとアジを使いました!
手作りタルタルソースと相性バツグン!!!


スポンサーサイト



0件のコメント

コメントの投稿

新規

投稿した内容は管理者にだけ閲覧出来ます

1件のトラックバック

[T10] -

管理人の承認後に表示されます
  • 2012-05-26
  • 発信元 :
トラックバックURL
http://1157so08masu1.blog52.fc2.com/tb.php/868-395637f4
この記事に対してトラックバックを送信する(FC2ブログユーザー)

Extra

プロフィール

ますだスタッフ

Author:ますだスタッフ
海の幸本舗“ますだ”

山陰・日本海で水揚げされる新鮮な魚介類にこだわって販売しているお店です。竹野でとれるお魚情報や
当店“こだわりランチ”内容を紹介
します!

最近の記事

最近のトラックバック

月別アーカイブ