Entries
今日のランチ【2012年6月23日】
毎度おおきに!
[海の幸本舗 ますだ]今日のランチは
・タラのフリッター 中華ソース和え
・筑前煮
・ナスの揚げ浸し
・みそ汁&ごはん

柴山産のタラを使いました!
ふんわりと柔らかい白身のタラに中華ソースが絡んで
ご飯に良く合う一品になりました!!
[海の幸本舗 ますだ]今日のランチは

・タラのフリッター 中華ソース和え
・筑前煮
・ナスの揚げ浸し
・みそ汁&ごはん

柴山産のタラを使いました!
ふんわりと柔らかい白身のタラに中華ソースが絡んで
ご飯に良く合う一品になりました!!

スポンサーサイト
0件のコメント
コメントの投稿
1件のトラックバック
- トラックバックURL
- http://1157so08masu1.blog52.fc2.com/tb.php/883-4ffb341c
- この記事に対してトラックバックを送信する(FC2ブログユーザー)