Entries
今日のランチ【2012年8月20日】
毎度おおきに!
[海の幸本舗 ますだ]今日のランチは
・ハマチと赤イカのお造り
・鶏肉の焼き物 甘酢漬け
・かぼちゃと高野豆腐の煮物
・みそ汁&ごはん

昨日の市場で仕入れた竹野産のハマチと
赤イカをお造りにしました。
新鮮なお魚はやっぱりお刺身ですよね!!
[海の幸本舗 ますだ]今日のランチは
・ハマチと赤イカのお造り
・鶏肉の焼き物 甘酢漬け
・かぼちゃと高野豆腐の煮物
・みそ汁&ごはん

昨日の市場で仕入れた竹野産のハマチと
赤イカをお造りにしました。

新鮮なお魚はやっぱりお刺身ですよね!!
スポンサーサイト
0件のコメント
コメントの投稿
0件のトラックバック
- トラックバックURL
- http://1157so08masu1.blog52.fc2.com/tb.php/913-fd5f7b55
- この記事に対してトラックバックを送信する(FC2ブログユーザー)