Entries
今日のランチ【2012年10月5日】
毎度おおきに!
[海の幸本舗 ますだ]今日のランチは
・赤魚の煮付け
・白イカとワカメの酢の物
・ポテトサラダ
・みそ汁&ごはん

竹野産の白イカとワカメを使いました!
秋晴れの竹野町。
これだけ良い天気だとどこかにドライブでも・・・
と考える前に、“スルメがおいしく干せるなっ!!”
っと、くるくるとスルメ干し機にぶらさがるスルメ達が
思い浮かぶ。
これもまた、職業病でしょうか!?
秋晴れ、ありがたい!!
今日も店前でスルメ回っています。

[海の幸本舗 ますだ]今日のランチは
・赤魚の煮付け
・白イカとワカメの酢の物
・ポテトサラダ
・みそ汁&ごはん

竹野産の白イカとワカメを使いました!
秋晴れの竹野町。
これだけ良い天気だとどこかにドライブでも・・・
と考える前に、“スルメがおいしく干せるなっ!!”
っと、くるくるとスルメ干し機にぶらさがるスルメ達が
思い浮かぶ。
これもまた、職業病でしょうか!?

秋晴れ、ありがたい!!
今日も店前でスルメ回っています。


スポンサーサイト
0件のコメント
コメントの投稿
0件のトラックバック
- トラックバックURL
- http://1157so08masu1.blog52.fc2.com/tb.php/937-e5b3601d
- この記事に対してトラックバックを送信する(FC2ブログユーザー)