Entries
今日のランチ【2012年10月21日】
毎度おおきに!
[海の幸本舗 ますだ]今日のランチは
・タラのフライとエビフライ
・厚揚げとしいたけ、ナスの炊き合わせ
・甘エビとトマトの胡麻マヨサラダ
・みそ汁&ごはん

柴山産のタラ、甘エビを使いました!

ランチと共に人気の一品
“イカ焼き”(450円)はいかがですか?!
醤油ベースの特製タレで炒めています♪
プリップリの身に炒めた醤油ダレの香ばしさが加わり
病み付きになるはず!!!
ガーリック風味にもできます!!
[海の幸本舗 ますだ]今日のランチは

・タラのフライとエビフライ
・厚揚げとしいたけ、ナスの炊き合わせ
・甘エビとトマトの胡麻マヨサラダ
・みそ汁&ごはん

柴山産のタラ、甘エビを使いました!

ランチと共に人気の一品
“イカ焼き”(450円)はいかがですか?!
醤油ベースの特製タレで炒めています♪
プリップリの身に炒めた醤油ダレの香ばしさが加わり
病み付きになるはず!!!
ガーリック風味にもできます!!

スポンサーサイト
0件のコメント
コメントの投稿
0件のトラックバック
- トラックバックURL
- http://1157so08masu1.blog52.fc2.com/tb.php/946-2ab6391d
- この記事に対してトラックバックを送信する(FC2ブログユーザー)